Planst du deinen Wochenendeinkauf im dm-Markt in Ilmenau? Dann verschiebe doch diesen einfach auf Montag ­čÖé

Warum? Die dm-drogerie-markt veranstaltet am 28.09.2020 einen nationalen Spendentag unter dem Motto “Jetzt Herz zeigen!”.dm spendet 5 Prozent des Tagesumsatzes des ortsans├Ąssigen dm-Marktes an die ausgew├Ąhlten Partnerorganisationen – und dieses Jahr ist das der Kuko e.V. in Ilmenau!

Wie kannst du uns unterst├╝tzen? Ganz einfach ­čÖé – verschiebe deinen Wochenendeinkauf im dm-Markt einfach auf den Montag!

Mit der HelferHerzen-Aktion ÔÇ×Jetzt Herz zeigen!ÔÇť m├Âchte sich dm mit lokalen Organisationen und Projekten verbinden, um die vorhandene Vielfalt des Engagements zu unterst├╝tzen.

#kultur #dmdeutschland #helferherzen #ilmenau #kuko #kulturellekoordinierung #ehrenamt