AG Vocals

Die VOCALS sind ein Chor von ca. 15 Frauen aus Ilmenau, Erfurt und Suhl unter der künstlerischen Leitung von Hanna Flock, die ihre Freude und Leidenschaft am mehrstimmigen Singen teilen. Das Repertoire umfasst Gospel, Popsong, Volkslied, Alte (Vokal-)Musik u.a. – Lieder aus mehreren Jahrhunderten, verschiedener Genre und Sprachen. Die VOCALS können für Konzerte in Kirchen oder anderen Räumlichkeiten, sowie zu feierlichen Anlässen im familiären bzw. geschäftlichen Rahmen engagiert werden.

Die Probenarbeit umfasst Erfahrungen mit Stimme, Rhythmus, Körpergefühl und Emotionalität. Das Hören aufeinander, Dominanz (Solo) und Zurückhaltung (Chor) und auch das Potenzial an Persönlichkeitsentfaltung prägen das Bild der Chorarbeit.

Die Vocals „stimmen“ durch die Gemeinschaftlichkeit der Frauen, die durch Ähnlichkeiten in den persönlichen Lebensverhältnissen (z.B. Kinder, Familie, Erziehung, Freundschaften, …) eine besondere Zusammengehörigkeit ausstrahlen. Der Chor steht offen für Frauen, die Interesse am gemeinsamen Singen und Erleben von Mehrstimmigkeit haben.
Kontakt: 017651530160