AG Film

Die AG Film schließt die Lücke zwischen dem von Ilmpressions produzierten Bergfestfilm und dem professionellem Kinofilm. Die AG hat sich zur Aufgabe gemacht, die jungen Filmemacher an der TU Ilmenau zu vereinen. Zusammen soll großes Kino produziert werden, dass nicht nur im Freundeskreis, sondern auch auf nationalen Festivals einem größeren Publikum präsentiert werden soll.

Neben der Kreation der Idee über das Schreiben des Drehbuchs, der Arbeit am Set bis hin zum Schnitt, werden alle Aufgaben von den Mitgliedern der AG in Eigenregie erfüllt. Der Austausch von Erfahrungen steht dabei an oberster Stelle.

Wenn Ihr Erfahrungen im Filmbereich habt und diese ausbauen wollte, dann seit Ihr bei der AG Film herzlichst willkommen..