Wir sind jetzt bei AmazonSmile!

Wenn ihr das nächste Mal bei Amazon bestellt, könnt ihr etwas Gutes für unseren Verein tun, ohne dass dabei für euch Kosten entstehen. Amazon spendet 0,5% des Preises qualifizierter Käufe an eine von euch gewählte Organisation. Für euch entsteht kein Nachteil, denn Preis und Auswahl sind identisch mit dem normalen Amazon. Wenn ihr unter folgendem Link einkauft, könnt ihr uns unterstützen:

Kulturelle Koordinierung e.V. bei AmazonSmile

PS: Bis zum 24.12.2017 bekommen wir sogar stolze 1,5%. Eure letzten Besorgungen für Weihnachten könnten also auch ein kleines Geschenk an uns werden.

Wir wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen gesunden Start ins neue Jahr. Wir freuen uns auf viele tolle kulturelle Veranstaltungen im Jahr 2018!