Werdet Teil des Teams! – Kennenlerntreffen der Wohnzimmerkultur Ilmenau

Interesse, Teil der „Wohnzimmerkultur Ilmenau“ zu werden?

Wenn ihr euch gerne ehrenamtlich bei „Wohnzimmerkultur Ilmenau“ engagieren wollt, dann seid ihr dazu eingeladen, zum Kennenlerntreffen zu kommen. Das Team ist auf der Suche nach neuen Leuten!
Dabei reichen die Aufgaben von der Finanzierung des Projektes über die Band-Akquise bis hin zur Logistik und dem Catering.
Wenn ihr an diesem Tag keine Zeit, aber trotzdem Interesse habt oder allgemein Fragen und Anregungen bestehen, dann meldet euch per Mail (wohnzimmerkultur.ilmenau@gmail.com), Facebook, oder live und in Farbe. Die Mitglieder kümmern sich so gut sie können um eure Anliegen.
Um die Arbeitsgemeinschaft besser kennen zu lernen, kommt am Mittwoch, den 18.10. und am 25.10., jeweils um 20 Uhr im Humboldtbau der Uni. An beiden Terminen wird die AG vorgestellt und kann all eure Fragen beatnworten. Ihr braucht also bei Interesse nur an einem der beiden Termine vorbeizukommen.

Die Wohnzimmerkultur Ilmenau freut sich auf euch!