Neuer Vorstand

Bei unserer  Mitgliederversammlung am 29. November wurde ein neuer Vorstand gewählt. Christian Dieckhoff und Anna-Maria Dorn geben ihre Posten nach 2 Jahren Vorstandsarbeit ab. Von nun an sind Tina Wittrich als Vorstandsvorsitzende und Liana Hehl als stellvertretende Vorsitzende eure Ansprechpartner in allen kulturellen Fragen. Felix Löbel bleibt uns weiterhin als Finanzer der Kulturellen Koordinierung erhalten.

Neben der Arbeit im Vorstand schlägt Tinas Herz für unsere AG Wohnzimmerkultur – hier hat sie seit 1,5 Jahren die Fäden in der Hand und ist deshalb ein bekanntes Gesicht auf dem Campus. Liana leitete bei der letzten ilmpressions Produktion das Department „Location“ und engagiert sich seit diesem Semester beim Hochschulfilmclub.

Wer den neuen Vorstand kennenlernen und sich ein eigenes Bild machen möchte, kann immer mittwochs um 18 Uhr bei uns im A-Keller vorbeikommen.

Von links nach rechts: Liana Hehl, Tina Wittrich, Felix Löbel