Sommerabschlusskonzert der Wohnzimmerkultur

WohnzimmerkulturAm Samstag, den 25. Juli 2015 lädt die Wohnzimmerkultur zum letzten Konzert des Semesters ein. Der Eintritt ist, wie immer frei, nach der Veranstaltung geht der Hut rum.

Einlass ist ab 20.30 Uhr, das Sommerabschlusskonzert startet dann um 21.00 Uhr.

Im außergewöhnlichen Ambiente des Fischerhhüttenkellers werden Euch nochmal zwei tolle Bands präsentiert!

Der Kölner Singer/Songwriter Fabio Bacchet trat mit seinen ruhigen, weltkritischen Liedern bisher meist alleine auf, jetzt hat er sich mit Guido Sprenger und Lukas Hoffmann gleich doppelt Verstärkung geholt. Unter dem Namen Hello Piedpiper wird uns das Trio mit gefühlvollen Klängen in alle Schattierungen von Melancholie und Weltschmerz mitnehmen. Zusammen mit Hello Piedpiper steht für uns das Duo Emily’s Giant auf der Bühne: Die beiden passionierten Livemusiker aus Leipzig, die Anfang des Jahres erst mit viel Einsatz und Herzblut ihr Debütalbum veröffentlicht haben, touren mit ruhigem aber auch beschwingtem Indie-Folk durch die Clubs, Bars und Wohnzimmer der Republik.

Weitere Infos über Reservierungen und den Ablauf des Sommerabschlusskonzerts findet ihr in der dazugehörigen Facebookveranstaltung.