Ilmenauer Schnellschach-Turnier 2014

Der Ilmenauer Schachverein lädt dieses Jahr am 28.06.14 und 29.06.14 zum Schnellschach-Turnier. Das Turnier findet im Ratssaal der Stadt Ilmenau im Rathaus statt.

Mitmachen können alle Mitglieder des ThSB und des DSB, außerdem sind auch ausländische Schachspieler sowie alle interessierten nichtaktiven Schaspieler herzlich eingeladen am Turnier teilzunehmen!

Für die Platzierten gibt es Geldpreise im Wert von bis zu 300 EUR,  sowie viele Sonderpreise.

Anmelden könnt ihr euch schriftlich bis zum 07.06.2014 beim Ilmenauer Schachverein e.V. Gültig ist die Anmeldung nur, wenn auch die Startgebühr bezahlt wird, diese liegt für Mitglieder bei 7,50 EUR und für Nicht-Mitglieder bei 10,- EUR.

Alle detallierten Informationen könnt ihr der Ausschreibung entnehmen: Ausschreibung_ISST-2014